2017

Дневники города Ранчи (Ranchi Diaries)

Центральная идея фильма - компания друзей из маленького городка с большими мечтами. Есть здесь местный биг-бэнд, второсортные бандиты, и, конечно же, молодая актриса-певица, которая мечтает стать поп-звездой, как Шакира, и продавать альбомы. Ее талант привлекает нежелательное внимание местного мафиозного вождя, который вынуждает ее сбежать с детской любовью.

Шеф (Chef)

Шеф-повар с 3 звездами Мишлен, Рохан Калра (Саиф Али Хан) уволен со своей работы в Нью-Йорке, потому что он ударил кулаком клиента в ресторане. Он отправляется в Кочи, чтобы провести время со своим сыном Арманом, который живет с бывшей женой Радхой Менон (Падмаприйя). Он отправляется туда с идеей провести несколько дней, но в конечном итоге проводит больше времени с сыном и его матерью. Когда Радха узнает, что его уволили с работы, она предлагает ему подумать о своей собственной закусочной на колёсах. Ее хороший друг Биджу (Милинд Саман) предлагает свой двухэтажный микроавтобус.

Беспечные близнецы 2 (Judwaa 2)

Раджив Малхотра (Сачин Кхедекар) встречает в самолете преступника Чарльза (Закир Хуссейн) и пытается помочь властям арестовать его. В то же время жена Раджива - Анкита (Прачи Шах) рожает близнецов. Скрываясь от погони, Чарльз оказывается в больнице, где лежит Анкита, и убегает с одним из близнецов. Раджив и Анкита полагают, что ребенок умер в результате определенных обстоятельств, и переезжают в Лондон с другим сыном, Премом, который вырастает застенчивым и послушным человеком, над которым можно легко издеваться. Его брат Раджа (Варун Дхаван) растёт в Мумбаи и является полной противоположностью Према - он общительный, нахальный и издеваться над ним практически невозможно. Однако Раджа попадает в большие неприятности, когда в драке серьёзно ранит сына Чарльза (тоже злодея, как и его отец). Раджа сбегает в Лондон. В полете он встречает Алишку (Жаклин Фернандес), и оба западают друг на друга. Прем, с другой стороны, начинает встречаться с Самайрой (Тапси Панну), которая изучает у него музыку. Но, как только Раджа приземляется в Лондоне, с близнецами начинают происходить странные вещи. Если один чувствует боль, другой также испытывает то же чувство, и оба даже повторяют действия друг друга, в зависимости от расстояния. В результате они проходят через множество веселых эпизодов. Что происходит дальше и как разворачивается это безумие, в остальной части фильма.

Финальный выход (The Final Exit)

Видьют (Кунал Рой Капур) - профессиональный фотограф, который работает с красивыми моделями. Он пристрастился к наркотикам. Проблемы начинаются, когда у него появляются галлюцинации. Он также получает странные видео по электронной почте, которые может видеть только он. Друг семьи, доктор Хурана сказал ему, что его галлюцинации прекратятся, как только он прекратит употреблять наркотики. Но Видьют уверен, что это не видения, а реальность. Как он пытается выяснить это и с какими переживаниями столкнётся, формирует остальную часть фильма.

Джентльмен (A Gentleman)

Гаурав (Сиддхарт Малхотра) - честолюбивый исполнительный директор многонациональной корпорации, проживающий в Майами, США. Несмотря на то, что он является образцом идеального бойфренда, его давняя любовь и девушка мечты Кавья (Жаклин Фернандес) не воспринимает его всерьез. Она никогда не западала на парней, которые слишком расстроены, слишком правильны или имеют серьезные черты невроза навязчивых состояний, и предпочла бы человека более предприимчивого и готового пойти на риск. По мере развития сюжета, Гаурав едет по делам в Мумбаи, где попадает в серьёзный переплёт. Его принимают за Риши, бывшего агента «Подразделения X», подпольной шпионской организации, возглавляемой полковником Виджаем Саксена. Риши украл какую-то секретную информацию, которая может поставить репутацию и авторитет «Подразделения X» в опасное положение! Вскоре неприятности следуют за ним в Майами, где агенты «Подразделения X» охотятся за ним. Чтобы вернуть эту похищенную информацию, полковник Виджай отправляет команду первоклассных убийц, чтобы выследить Риши, а на самом деле Гаурава. Затем выясняется, что Гаурав фактически является Риши, который исправляет свой образ жизни, чтобы вести нормальную жизнь.

Лакхнау Центральная (Lucknow Central)

В один судьбоносный день, молодой певец Кишан Мохан Гирхотра (Фархан Ахтар) из Морадабаду (города в Уттар-Прадеше) обвиняется в убийстве офицера и оказывается в центральной тюрьме Лакхнау в ожидании смертного приговора. Тем временем, независимый работник Гаятри Кашьяп (Диана Пенти) несет ответственность за формирование группы заключенных для выступления на музыкальном конкурсе тюрем Уттар-Прадеша, посвященном Дню независимости, который в этом году должен состояться в ужасной тюрьме «Лакхнау Центральная». Кишан хватается за эту возможность и записывается в группу. Он дружит с четырьмя другими заключенными, а именно Диккат Ансари, Виктор Чаттопаддей, Пурушоттам Пандит, Парминдер Трехан и убеждает их присоединиться к группе, не без некоторого сопротивления с их стороны. Кишан, однако, не просто стремится спеть на конкурсе, сформировав эту группу. Он собирается сбежать. Но тюремщик в Лакхнау Центральной (Ронит Рой) не прост и его нелегко обмануть. Он подозревает об этом плане.

Симран (Simran)

Прафул Пател (Кангна Ранаут) после развода живет в Соединенных Штатах Америки, в Атланте. Сытая по горло жизнью с родителями-тиранами (Хитен Кумар и Кишори Шахане), она хочет переехать в свой собственный дом и даже получает предварительное разрешение на получение кредита. Случайный визит в Лас-Вегас с двоюродным братом Амбер меняет всю её жизнь. После первой победы в казино она теряет много денег, включая все сбережения. Тем не менее, она продолжает играть, поскольку становится зависимой. Частный ростовщик дает ей 32 000 долларов, которые она тоже теряет. Ростовщик опасен и предупреждает ее о тяжелых последствиях, если Прафул не вернёт сумму вместе с процентами. Не имея другого варианта, Прафул начинает грабить банки. Как это испортит ее жизнь - в остальной части фильма.

Лица с плаката (Poster Boys)

"Лица с плаката"- это история трех мужчин, чьи жизни перевернулись вверх ногами, без малейшего повода с их стороны. Виной Шарма (Бобби Деол) - скромный школьный учитель, Арджун Сингх ( Шрейаз Талпэйд) - учитель с большим энтузиазмом, и Джагавар Чаухари (Санни Деол) - взрывной, но также благовоспитанный армейский офицер. Они спокойно живут в деревне Джангетти, пока однажды не находят свои фотографии на плакате, рекламирующем вазэктомию. Они немедленно становятся объектами насмешек, и трио прилагает все усилия, чтобы убедить своих близких, что они не прошли эту процедуру и что их фотографии были незаконно использованы. Они решают помериться силами с системой, чтобы отомстить за унижение, которое они понесли. Что будет дальше, и добьются ли они правосудия прояснится в оставшейся части фильма.

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.
RSS-материал