Триллер

Anek (Иные)

Полицейский под прикрытием выполняет миссию по восстановлению мира в Северо-Восточной Индии, где проживают индийцы с азиатской внешностью.

ИНЫЕ — политический боевик, в котором Джошуа (Аюшманн Кхурана), суровый агент-шпион, выполняет миссию по объединению страны. Фильм снят на обширных холмах Ассама и Шиллонга. Главный герой захвачен террористами в неизвестном месте, где ему удается дезинформировать их на детекторе лжи и сбежать. Он дает бандитам неправильное место в тесте на детекторе лжи, чтобы легко поймать их. Фильм очень быстро развивается и следует за путешествием Джошуа в охваченном конфликтом регионе Северо-Восточной Индии. В картине рассказывается о путешествии Джошуа в раздираемый конфликтами регион на северо-востоке, где он пытается заключить мирное соглашение с главой крупнейшей боевой группировки — Тайгером Сангхой.

Джошуа пытается внедриться в группу сепаратистов, подружившись с дочерью одного из ее членов - Айдо. Айдо - свирепый боксер, который неоднократно подвергался расизму в Индии, но все еще стремится принести Индии золотую медаль, тем самым надеясь, что его полностью примут как индийца. Победит ли Джошуа в своей миссии по объединению страны? Это душераздирающая история, которая утверждает, что нужно оставаться ИНДИЙЦЕМ, несмотря на все трудности, с которыми сталкивается страна.

В фильме есть несколько потрясающих сцен, которые заставят зрителей хвататься за ручки своих кресел и диванов. Сможет ли Джошуа завершить свою миссию по объединению страны? Сможет ли Айдо доказать свою храбрость? Смотрите остросюжетный фильм, чтобы узнать это.

Операция Ромео (Operation Romeo)

Режиссер «Операции Ромео» Шашант Шах представляет весьма убедительную драму о мести. Сюжет основан на реальных событиях. Этот фильм является ремейком фильма «Ишк: не история любви», и он впечатляет. Привлекая внимание к проблеме охраны нравственности, фильм остается верным своему жанру. Романтический триллер «Операция Ромео», достойный просмотра, перенесет вас в мир простого человека.

Адитья (Сидхант Гупта) и Неха (Ведика Пинто) по уши влюблены друг в друга. Парень и девушка отправились в поездку в День ее рождения. Он паркует машину на пустынной дороге и просит ее поцелуя. Когда действие вот-вот начнется, двое полицейских Мангеш Джадхав (Шарад Келкар) и его подчиненный Киран Мама (Кишор Кадам) набрасываются на ничего не подозревающую пару и начинают её терроризировать. Служители закона сделали все, чтобы максимально взрастить в душе простого человека гроздья возмездья. Когда же закончится этот моральный контроль? «Операция Ромео» обсуждает необычную тему. Актеры второго плана Шарад Келкар и Кишор Кадам делают этот фильм достойным просмотра.

Тар (Thar)

Тар — это история загадочных событий в далеком городе. 1985 год. В городишке Мунабо банда нападает на дом, где дочь собирается выйти замуж через несколько дней. Родители девушки убиты, а их богатство украдено преступниками. На следующий день мужчина по имени Сува замучен до смерти.

Инспектору Суреке Сингху (Анил Капур) поручено раскрыть эти дела. С помощью своего коллеги Бхуре он проводит расследование и пытается найти связь между двумя эпизодами убийств. Тем временем Сиддхарт (Харшвардхан Капур), загадочный человек, прибывает в Мунабо. Он торговец антиквариатом из Дели. Ему нужны обученные люди для работы, и его поиски приводят его в дом Панны. Однако Панна уехал в Калькутту, оставив свою жену Четну (Фатима Сана Шейх). Между ней и чужаком проскакивает искра. Тем временем Сурека в ходе своего расследования узнает, что убийства связаны с незаконной торговлей опиумом и что в них также замешаны игроки из Пакистана. То, что происходит дальше, формирует остальную часть фильма.

Полоса 34 (RUNWAY 34)

RUNWAY 34 — это история пилота, который переживает трудные времена. Капитан Викрант Кханна (Аджай Девгн) — пилот, работающий в авиакомпании Skyline. 16 августа 2015 года он находится в Дубае, а на следующий день должен вылететь в Кочин. Подруга Викранта по имени Сэнди зовет его на вечеринку. Викрант сначала отказывается. Но потом он сдается. Пилот посещает ночной клуб в Дубае со своим приятелем и там он слишком много пьет. Он добирается до своего отеля в 6 утра и ложится спать. Летчик просыпается как раз вовремя и направляется в аэропорт, чтобы лететь рейсом Skyline 777 из Дубая. Его второй пилот - Таня (Ракул Прит Сингх).

Перед полетом обоим сообщают, что Кочин охвачен проливным дождем. Самолет взлетает, и когда приходит время приземляться, Викрант и Таня сталкиваются с трудностями. Управление воздушным движением в Кочине советует им вместо этого приземлиться в Тривандраме, где погода лучше. Тем не менее, Викрант пытается приземлиться, но терпит неудачу. Затем он переходит в Тривандрам. К тому времени погода в Тривандраме также портится. По какой-то причине команда управления воздушным движением в Кочине не сообщает Викранту и Тане, чтобы они не направлялись в Тривандрам.

Атака - Часть I (Attack – Part I)

АТАКА - ЧАСТЬ 1 - это история первого в мире суперсолдата. В 2010 году армейский офицер Арджун Шергилл (Джон Абрахам) и его команда проникают в лагерь террористов и арестовывают страшного террориста Рахмана Гула. Его сын-подросток Хамид Гюль найден с бомбой смертника. Арджун обезвреживает его и позволяет Хамиду выжить.

В наши дни Арджун знакомится со стюардессой Аишей (Жаклин Фернандес). Оба влюбляются друг в друга и начинают романтические отношения. Однажды Арджун едет встречать Аишу в аэропорт. Неожиданно террористы совершают атаку. Аиша убита в наступившем хаосе, а Арджун тяжело ранен. Арджун приходит в себя в больнице только для того, чтобы понять, что он парализован ниже шеи. Он впадает в депрессию. Тем временем он узнает, что выросший Хамид Гюль совершал террористические атаки против Индии. Из-за этих растущих угроз Субраманиам, высокопоставленный офицер в правительстве Индии, предлагает начать программу подготовки суперсолдат. Согласно этой программе, солдату хирургическим путем будет имплантирован чип. Это сделает его почти непобедимым, каждый такой солдат станет армией из одного человека. Премьер-министр одобряет эту идею.

Забава (Jalsa)

"Правда, которая стала тайной каждого". Забава - это история о наезде и бегстве. Рухсана живет со своим мужем Ризваном, дочерью Алией и сыном Имадом в лачуге в Мумбаи. Она работает горничной в доме выдающейся журналистки Майи Менон (Видья Балан). Она работает у Майи в течение трех лет, и ее считают одним из членов семьи. Однажды вечером Майя опаздывает с работы. Алия выходит поздно ночью с мальчиком. Во время этой прогулки ее внезапно сбила машина. Тот, кто виновен в несчастном случае, покидает место преступления, и мальчик тоже. Только утром Алию находят в бессознательном состоянии. Она тяжело ранена и госпитализирована. Начинается расследование, и копы, похоже, не очень стремятся поймать преступника. То, что происходит дальше, формирует остальную часть фильма.

Дхамака (Dhamaka)

«Дхамака» — это история репортера, получившего самую большую сенсацию в своей карьере. Арджун Патхак (Картик Аарян) был известным телерепортером канала "Бхарос 24x7". Он женат на Саумье Мехра Патхак (Мрунал Тхакур). Все идет хорошо, но из-за неприятного инцидента Арджун понижен в должности и получает должность радио-диджея на Радио Бхароса. Его брак с Саумьей близок к развалу, идет бракоразводный процесс.

Однажды во время утреннего шоу Арджуну звонит человек по имени Рагхубир Мхата (Сохам Маджумдар). Он утверждает, что заложил бомбу на мосту Си Линк в Мумбаи. Арджун предполагает, что это розыгрыш, и резко обрывает его. В следующий момент он слышит громкий взрыв. Он смотрит в окно и видит, что часть секции моста взорвалась. Рагубер снова звонит и хочет поговорить. Испуганный Арджун немедленно звонит в полицию. Но он прерывает разговор, когда понимает, что это его шанс вернуть себе позицию ведущего новостей в прайм-тайм. Он просит Рагхубера подождать некоторое время. Он немедленно звонит своему боссу Анките (Амрута Субхаш) и сообщает ей о ситуации. Он также получает от нее заверения, что может выйти в эфир с этой историей. На радиостанции устроена временная студия. Арджун выходит в эфир и начинает дальше разговаривать с террористом.

В этот момент Рагубир сообщает, что он хочет немедленно получить извинения от министра Джайдева Патила - иначе он сделает больше взрывов. Он также говорит Арджуну, что в его наушнике есть бомба и что он взорвет ее, если тот встанет со своего места. Кроме того, Арджун узнает, что его жена тоже отправилась на злосчастный мост. Еще один взрыв сотрясает окрестности, и теперь Саумья и остальные люди, присутствующие там, в еще большей опасности.

Четверг (A Thursday)

«ЧЕТВЕРГ» — это история женщины, взявшей в заложники 16 детей. Наина Джайсвал (Ями Гаутам Дхар) помолвлена ​​с Рохитом Мирчандани (Каранвир Шарма) и живет в его просторном доме. Часть его резиденции была превращена в детский сад, которым управляет Наина. Как-то раз она заболевает и возобновляет работу детского сада через три недели, в дождливый четверг. После того, как родители оставляют ей детей и уходят, горничная Савитри (Кальяни Мулай ) просит Наину предоставить ей отпуск на следующий день, поскольку ей нужно пойти в МФЦ, чтобы обновить свои данные. Наина настаивает, чтобы горничная сделала свою работу в тот же день. После того, как Савитри уходит и Наина остается одна с детьми, она звонит в полицейский участок Колабы и сообщает им, что взяла в заложники 16 детей. Ее требование - поговорить с известным полицейским Джаведом Ханом (Атул Кулкарни).

После того, как она заканчивает разговор, к ней приходит посетитель, водитель одного из детей, который приехал доставить посылку. Она впускает его внутрь. Водитель замечает, что у нее есть пистолет. Он пугается и пытается поднять тревогу. Она связывает его. Как назло, Савитри возвращается, так как забыла свой мобильный телефон. Её тоже пришлось связать.

RSS-материал