Иштияк Хан

Бездельники возвращаются (Fukrey Returns)

Бхоли Пунджабен (Рича Чадда), глава мафии, выходит из тюрьмы Тихар с помощью очень влиятельного политика, которому были обещаны огромные деньги за организацию ее освобождения. Бхоли не знает, что делать и как достать такую ​​большую сумму. Внезапно ей на ум приходят Ханни (Пулкит Самрат), Чуча (Варун Шарма), Файзал (Али Фазал) и Лаали (Манджот Сингх), и она решает привлечь этих четырех бездельников, чтобы добыть деньги, используя особую силу сновидений Чучи. Также она замышляет месть, заставляя пресловутых четырех совершить преступление. Но число, увиденное Чучей во сне, не работает, и жизни четырех друзей оказываются под угрозой. Чтобы добавить больше хаоса, Чуча обнаруживает свою силу «deja chu» (предчувствие) и делает некоторые потрясающие откровения. Теперь, получив сигнал от одного из его предчувствий, все четверо начинают искать сокровище, что приводит к большой путанице, напряженности и добавляет ещё больше безумия.

Спектакль (Tamasha)

Если в тебе есть нечто особенное, что отличает от других, не игнорируй это. Не пытайся изменить себя, чтобы вписаться в этот мир. Пожалуйста, дай себе шанс.
Этот мир напоминает ему о том, кто он есть на самом деле. Паренёк из небольшого городка, который вырос в мире сказок. Он принадлежит этому миру. Корпоративные "крысиные бега" не для него.
Путь, по которому он идёт в поисках себя, личный путь, страстный и извилистый, - это спектакль, где он может стать таким, каким она видит его ... красноречивого рассказчика.
Экзотический остров, непринуждённость молодости, далеко-далеко, Вед и Тара ... история начинается.
Вед вырос среди историй. В детстве, в Шимла, он собирал и даже воровал деньги, чтобы старый сказочник рассказывал ему истории. Рамайан, Елена Троянская, Лайла Маджну, Хир Ранджа, Аладин, Ромео и Джульетта ... Кто-то мог бы сказать, что все эти истории одинаковы.
Вед хочет в его истории с Тарой быть другим. Поэтому они решили не рассказывать друг другу, кто они на самом деле, а только лгать о себе. И уехать с этого острова, чтобы никогда больше не встретиться друг с другом. Но они встречаются вновь. Вопрос в том, смогут ли они создавать свою историю так, как им захочется? Будет ли муза в состоянии из обычного человека сотворить художника? Получится у Веда разорвать оковы обычного существования и избежать корпоративных "крысиных гонок" и стать таким, каким Тара видит его в его буйных рассказах?
Корсика, Шимла, Дели, Калькутта, Япония - весь мир является сценой - где разворачивается драма Веда и Тары. Шалости, ярость, причуды, смех, поражение, победа. Спектакль.

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.
RSS-материал