Новинка

Лакхнау Центральная (Lucknow Central)

В один судьбоносный день, молодой певец Кишан Мохан Гирхотра (Фархан Ахтар) из Морадабаду (города в Уттар-Прадеше) обвиняется в убийстве офицера и оказывается в центральной тюрьме Лакхнау в ожидании смертного приговора. Тем временем, независимый работник Гаятри Кашьяп (Диана Пенти) несет ответственность за формирование группы заключенных для выступления на музыкальном конкурсе тюрем Уттар-Прадеша, посвященном Дню независимости, который в этом году должен состояться в ужасной тюрьме «Лакхнау Центральная». Кишан хватается за эту возможность и записывается в группу. Он дружит с четырьмя другими заключенными, а именно Диккат Ансари, Виктор Чаттопаддей, Пурушоттам Пандит, Парминдер Трехан и убеждает их присоединиться к группе, не без некоторого сопротивления с их стороны. Кишан, однако, не просто стремится спеть на конкурсе, сформировав эту группу. Он собирается сбежать. Но тюремщик в Лакхнау Центральной (Ронит Рой) не прост и его нелегко обмануть. Он подозревает об этом плане.

Симран (Simran)

Прафул Пател (Кангна Ранаут) после развода живет в Соединенных Штатах Америки, в Атланте. Сытая по горло жизнью с родителями-тиранами (Хитен Кумар и Кишори Шахане), она хочет переехать в свой собственный дом и даже получает предварительное разрешение на получение кредита. Случайный визит в Лас-Вегас с двоюродным братом Амбер меняет всю её жизнь. После первой победы в казино она теряет много денег, включая все сбережения. Тем не менее, она продолжает играть, поскольку становится зависимой. Частный ростовщик дает ей 32 000 долларов, которые она тоже теряет. Ростовщик опасен и предупреждает ее о тяжелых последствиях, если Прафул не вернёт сумму вместе с процентами. Не имея другого варианта, Прафул начинает грабить банки. Как это испортит ее жизнь - в остальной части фильма.

Лица с плаката (Poster Boys)

"Лица с плаката"- это история трех мужчин, чьи жизни перевернулись вверх ногами, без малейшего повода с их стороны. Виной Шарма (Бобби Деол) - скромный школьный учитель, Арджун Сингх ( Шрейаз Талпэйд) - учитель с большим энтузиазмом, и Джагавар Чаухари (Санни Деол) - взрывной, но также благовоспитанный армейский офицер. Они спокойно живут в деревне Джангетти, пока однажды не находят свои фотографии на плакате, рекламирующем вазэктомию. Они немедленно становятся объектами насмешек, и трио прилагает все усилия, чтобы убедить своих близких, что они не прошли эту процедуру и что их фотографии были незаконно использованы. Они решают помериться силами с системой, чтобы отомстить за унижение, которое они понесли. Что будет дальше, и добьются ли они правосудия прояснится в оставшейся части фильма.

Гургаон (Gurgaon)

Никки Сингх (Акшай Оберой) - боксер и своенравный сын магната недвижимости Кери Сингха (Панкадж Трипати), который часто оказывается на заднем плане своей сестры Прит (Раджини Кханна), которую Кери считает своим счастливым амулетом. Кери проницательно управляет бизнесом Прит Реал Истэйт, названным в честь дочери. Чувство обиды на сестру заставляет Никки накопить большой долг, а затем в отчаянной попытке его погасить, он разматывает цепочку событий, ведущих к разоблачению долго скрываемых семейных тайн и к угрозе его и Прити жизней.

Помада под моей паранджой (Lipstick Under My Burkha)

Буа Джи (Ратна Патак), 55-летняя вдова, управляет закусочной и кондитерской лавочкой. Буа Джи, которая, как ожидается, должна посещать храмы, любит читать эротические романы и имеет «помады мечты». Шерин Аслам (Конкона Сен Шарма), с другой стороны, является матерью троих детей, и, когда ее муж уехал работать в Саудовскую Аравию, она занялась торговлей и преуспела в своей области. Теперь муж Шерин вернулся и сидит без работы, использует свою жену в качестве секс-игрушки и не хочет, чтобы она работала. Рехана (Плабита Бортакур) - студентка колледжа, которая вынуждена носить бурку, но борется за свои права на «джинсы» в колледже, любит петь и танцевать, как Майли Сайрус, но создана для того, чтобы вышивать бурки в магазине ее родителей. История Лилы (Ахана Кумар) - это то место, где она застряла между двумя парнями, один - любовь ее жизни, другой - ее жених. Все женщины пытаются восстать против общественных норм своим собственным малым образом и мечтают распоряжаться своей жизнью и свободой.

Когда Гарри встретил Седжал (Jab Harry Met Sejal)

История закручивается вокруг путешествия Гарри и Седжал по Европе. В поисках обручального кольца для Седжал Гарри начинает лучше понимать любовь и взаимоотношения. В компании Гарри Седжал испытывает вновь обретенную свободу, безопасность и утешение, и посреди всего этого - есть любовь, жизнь, ложь, острые ощущения, фантазия и поиск внутреннего Я.

Детектив Джагга (Jagga Jasoos)

Джагга (Ранбир Капур), любопытный и скромный парень из причудливого маленького городка, живет счастливой жизнью с его невезучим отцом, Багчи (Сасвата Чаттерджи). После зачисления Джагги в школу-интернат его отец внезапно исчезает. Чувствуя себя брошенным, ведь единственный контакт Джагги с отцом - это кассета VHS, которую он получает по почте каждый год в свой день рождения, Джагга намеревается разгадать тайну своего пропавшего родителя. По пути он встречает Шрути (Катрина Каиф), невезучую журналистку, с ее собственным расследованием международного уголовного дела. Используя несколько трюков, которым он научился у Багчи, Джагга вместе со Шрути отправляется в миссию, чтобы раскрыть подробности таинственной жизни своего отца и оказаться втянутым во всемирную контрабандную паутину.

Мубаракан (Mubarakan)

После смерти родителей в автокатастрофе, близнецы Каран (Арджун Капур) и Чаран (Арджун Капур) были разделены ещё в детстве, поскольку их дядя Картар (Анил Капур) холостяк и не может позаботиться о них. Итак, он отдает Чарана своему старшему брату Болвиндеру (Паван Малхотра), который живёт в Пенджабе, а Карана - сестре Джитто (Ратна Патак Шах) в Лондон. Оба взрослеют и начинают встречаться с девушками. Каран со Свити (Илеана Д'Круз), а Чаран с Нафисой (Неха Шарма). К сожалению, оба не могут рассказать своим ближайшим родственникам о своих отношениях. В результате Джитто хочет женить Чарана на Бинкл (Атийя Шетти), дочери очень богатого господина Сандху (Рахул Дев). Чаран явно против такого развития событий и ищет помощи у своего дяди Картара, которому удаётся добиться уверенности в том, что брак Чарана и Бинкл не состоится, но также приведет к большому разрыву между Джитто и Болвиндером. Но на этом дело не заканчивается. Болвиндер договаривается о браке Чарана со Свити, в то время как Джитто решает, что Каран должен связать узы с Бинкл. Как братья-близнецы и их дядя Картар пытаются решить свои проблемы и добавляют путаницы - в остальной части фильма.

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.
салон эротического массажа метро курская
RSS-материал