Акшай Кумар

Симмба (Simmba)

Режиссеру Рохиту Шетти уже приходилось снимать успешную картину (Нрав/TEMPER)про оборотня в погонах. И вот в продолжение - новая полицейская история, ставшая бестселлером.

Симмба не из тех полицейских, кто зарабатывает свой хлеб, рискуя жизнью. Обладая властью, этот молодой человек предпочитает богатеть, получая вознаграждения за незаконное влияние на результаты следствия. А деньги ему нужны для развлечиний в больших дозах.

Но когда сквозь стену беспринципности и эгоизма Симмбы пробился лучик света в лице студентки медколледжа Акрути, тот не подозревал, насколько сильно это изменит его жизнь. И когда этот свет погас, под впечатлением от ее благородства и смелости он совершил то, чем можно гордиться. И мы стали свидетелями этого перерождения.

2.0

Мир не только для людей. Можно ли представить современную жизнь без мобильного телефона? Конечно, нет. Телефон стал для нас цифровизированным продолжением руки. Даже те, кто борятся за здровый обестелефоненный образ жизни, тоже используют телефон. Это необходимое зло и она останется до тех пор, пока не найдется ему более полезная замена.

Режиссер Шанкар, один из самых изобретательных и успешных режиссеров Индии, взял эту идею и соединил со своим более ранним научно-фантастическим творением РОБОТ (2010).
2.0 является продолжением этого блокбастера 2010 года и стал одним из самых кассовых в Индии и лучшим с точки зрения эффектов и технологий.

Вы увидите историю о том, как пробудилось монструозное крылатое зло, цинично посягнувшее на самое святое, что есть у людей — мобильные телефоны. Тварь подчиняет себе устройства и создаёт из них могучую армию, способную трансформироваться во что угодно. На Земле воцарился хаос.

Её звали Шабана (Naam Shabana)

Шпионский боевик Болливуда, приквел к фильму Baby (2015). Действие происходит до событий ранее созданного фильма и предшествует по внутренней хронологии. Повествование ведётся о тайном агенте Шабана Хан (Тапси Панну), которая пытается отомстить за убийство любимого человека.

Джолли ЛЛ.Б 2 (Jolly LL.B 2)

Продолжение фильма Джолли ЛЛ.Б, получившего национальную премию, с кинозвёздами Акшаем Кумаром и Хумой Куреши в главных ролях. Фильм все о том же Джолли, целеустремлённом адвокате, который переехал из Канпура в город навабов, чтобы продолжить путь к своей мечте стать адвокатом на все времена. Фильм становится ещё более интересным, когда он получает возможность представлять клиента в самом непростом судебном деле в его карьере.



Рустом (Rustom)

Доблестный командир ВМС Индии Рустом Паври (Акшай Кумар), возвращается домой через шесть месяцев после завершения его командировки в Лондон. Дома он узнает, что его жена Синтия (Илеана Д'Круз) встречается с очень богатым человеком Викрамом Махиджа (Арьян Баджва). Потрясенный Рустом в череде событий убивает Викрама и идет в полицейский участок сдаваться за это преступление. Сестра Викрама Прити (Эша Гупта) делает всё возможное, чтобы Рустом понёс наказание в любом случае. Дело доходит до суда и Рустом не признает себя виновным. В зале суда драма накаляется до предельных температур могучей игрой слов с обеих сторон и в конечном итоге всё тайное становится явным.

Дишум (Dishoom)

Во время Ближне-Восточного турнира игры в крикет в ОАЭ пропадает без вести ведущий игрок индийской команды Вирадж Шарма (Сахиб Салим). Индийские власти получают видеозапись от неизвестного пакистанского болельщика, где сообщается, что Вирадж похищен до крикетного матча Индия-Пакистан, который состоится через два дня, с предупреждением не отменять матч. Для того, чтобы избежать массовой паники индийские власти скрывают эту новость от средств массовой информации и передают офицеру индийской полиции Кабиру Шергиллу (Джон Абрахам) задание найти игрока за 36 часов. Кабир, берёт в напарники сотрудника Эмиратской полиции Джунаида Ансари (Варун Дхаван), который никогда не сталкивался с такими делами, но зато хорошо знает город. Они начинают свое расследование с просмотра записей камер наблюдения отеля Вираджа и выясняют, что в ночь своего исчезновения Вирадж вышел с неизвестной девушкой (Наргис Фахри).

Полный дом 3 (Housefull 3)

Романтическая комедия, в центре которой трое мужчин Сэнди (Акшай Кумар), Банти (Абхишек Баччан) и Тедди (Ритеш Дешмук) влюбляются в благочестивых дочерей Батука Пателя (Боман Ирани) Сару Патель (Наргис Фахри), Дженни Патель (Лиза Хейдон) и Грейси Патель (Жаклин Фернандес), которые не такие уж и праведные в режиме реального времени. Звучит дико, но Батук единственный отец в мире, который не хочет, чтобы его дочери вышли замуж. Один за другим, Сэнди, Банти и Тедди появляются в доме Батука в роли бойфрендов его дочерей, а затем начинается веселье. Как и во всех фильмах Housefull, "череда путаницы и лжи" является неизбежной частью и этой истории. Как этим троим удастся убедить Батука, что они идеально подходят для его дочерей, образует суть этой истории.

Воздушный мост (Airlift)

Действие этого остросюжетного фильма разворачивается на фоне войны в Персидском заливе 1990 года, когда Саддам Хусейн вторгся в Кувейт, и основан на реальных событиях жизни людей в зоне военного конфликта. Акшай Кумар играет роль Ранджита Катьяла, богатого и влиятельного индийского бизнесмена, который всегда считал себя больше кувейтцем, чем индийцем, и который осознаёт, что он больше не имеет влияния на иракцев, и что он и его семья в такой же опасности, как и другие.
Ранджит непроизвольно становится одним из многих индийцев, которые заняты поисками возможностей безопасного выезда из Кувейта. "Воздушный мост" - история индийцев, оказавшихся в Кувейте в это опасное время.

RSS-материал