Сурьяванши (Sooryavanshi)

Полицейская вселенная режиссера Рохита Шетти расширяется. После успешных фильмов о полицейских с Аджаем Девгном и Ранвиром Сингхом - франшизы Сингхама и Симмбы - режиссер создал еще одну полицейскую драму с Акшаем Кумаром в главной роли. Премьера фильма объявлена в начале ноября 2021 года. А впервые персонаж был представлен в сцене после титров Симмбы, когда герой Аджая Баджирао Сингхама был замечен беседующим с Акшаем Кумаром по телефону. С тех пор ажиотаж вокруг фильма очень высок.

На представленных постерах фильма Акшай Кумар изображен могущественным полицейским. Он будет пробовать себя в роли сотрудника ОВД.

В новостях распространилось сообщение о том, что Рохит Шетти приобрел права на популярный тамильский фильм "Теран Адхигаарам Ондру" для "Сурьяванши" Акшая Кумара. Теперь официальный представитель режиссера уточнил и заявил, что это неправда, потому что Сурьяванши НЕ основан на упомянутом тамильском фильме. В официальном заявлении говорилось: "Это делается для того, чтобы прояснить, что новость совершенно не соответствует действительности и безосновательна. Акшай Кумар старрер Сурьяванши, продюсером и режиссером которого является Рохит Шетти, - это оригинальная история, не вдохновленная ни одним фильмом".

Создатель намекнул, что будет грандиозное сотрудничество в экосистеме трех фильмов Сингхама, Симмбы и Сурьяванши. Все они больше, чем просто копы из разных фильмов, созданных Рохитом Шетти. От этой мысли мозг начинает медленно плавиться.

Но не только брутальными мужиками привлекает внимание фильм. Акшай Кумар и Катрина Кайф поставили много блокбастеров, и их пара чрезвычайно популярна среди поклонников и в прокате. В Суряванши ведущая актриса сыграет жену Вира Суряванши, которая является опорой для него, когда он борется с коррупцией.