Кишори Шахан

Симран (Simran)

Прафул Пател (Кангна Ранаут) после развода живет в Соединенных Штатах Америки, в Атланте. Сытая по горло жизнью с родителями-тиранами (Хитен Кумар и Кишори Шахане), она хочет переехать в свой собственный дом и даже получает предварительное разрешение на получение кредита. Случайный визит в Лас-Вегас с двоюродным братом Амбер меняет всю её жизнь. После первой победы в казино она теряет много денег, включая все сбережения. Тем не менее, она продолжает играть, поскольку становится зависимой. Частный ростовщик дает ей 32 000 долларов, которые она тоже теряет. Ростовщик опасен и предупреждает ее о тяжелых последствиях, если Прафул не вернёт сумму вместе с процентами. Не имея другого варианта, Прафул начинает грабить банки. Как это испортит ее жизнь - в остальной части фильма.

Мохенджо-Даро (Mohenjo Daro)

Действие фильма начинается в 2016 году до Рождества Христова, когда Сарман и его друзья, молодые парни из древнего села Амри, путешествуя в лодке по узкому ущелью реки подвергаются нападению трех крупных крокодилов-людоедов. Сарман доблестно орудует копьём и убивает самого крупного. Они несут его в деревню, где их приветствуют как героев. Сарман не в состоянии уснуть: в детстве он потерял своих родителей и его до сих пор преследуют эвуки странной мелодии, которую постоянно мурлычет его тетя, он видит во снах и видениях странного однорогого животного и большой город Мохенджо-Даро. Несмотря на неоднократные протесты дяди, Сарман решает отправиться в Мохенджо-Даро. Смирившись, дядя говорит ему, что Мохенджо Даро опасный город и что Сарман должен быть осторожным и не доверять всем подряд. Он дает ему амулет, который должен использоваться только в случае "жизнь или смерть". (Сарман обнаруживает, что амулет содержит изображение однорогого животного своей мечты, которое также является эмблемой города Мохенджо-Даро.) Прибыв в Мохенджо-Даро, чтобы продать свой товар (индиго) Сарман ошеломлен размерами и величием города. Его рынки привлекают македонских, шумерских и других иностранных торговцев, продающих странные и экзотические товары и животных (в том числе ранее неизвестных лошадей). Сарман позже узнаёт, что Мохенджо-Даро правит тиран Махам и его безнравственный сын Мунджа.

Ангел (Angel)

Надпись на постере фильма: "Это не любовная история. Это история о любви ". Фильм начинается с избиения полицейскими парня по именин Абхай (Nilesh Сахай), который только что отбыл два года тюремного заключения. В режиме воспоминаний, зрителю показывают жуткую аварию мотоциклов, в которой по вине Абхая гибнет человек. После отбытия тюремного заключения, он встречает Сонал (Maddalsa Sharma), дочь погибшего и просит прощения. Хотя Сонал сначала возмущена, постепенно она смягчается к Абхаю. Он тоже отвечает взаимностью на ее чувства, и старается загладить свою вину перед ней. Так между ними воспламеняется любовь, и все идет прекрасно, пока случай, как гром среди ясного неба, не привносит в их жизнь хаос.

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.
RSS-материал