Пураб Кохли

Нур (Noor)

Нур - молодая и неортодоксальная журналистка, которой трудно выбраться из своей ниши в её журналистской карьере со всё более скучными и скучными заданиями. Желание подняться вверх по карьерной лестнице с этой «одной большой историей» занимает все её мысли. В конце концов, она получает ведущую историю о незаконной торговле человеческими органами, в которой брат её домработницы был одной из жертв. Она пытается использовать это в своих интересах для карьерного роста, не осознавая реальности ответной реакции и риска для жизни, связанных с этим делом. Однако в этой истории случается большой поворот событий, когда всё оборачивается против неё. Достигнет ли Нур своей цели?

Играем рок 2 (Rock On 2)

После успешного зарождения рок-группы «Мэджик», чтобы раскрутиться, её участники обратились фирму для продвижения новых талантов. Тем не менее, их усилия пошли прахом, когда по их недосмотру, старающийся изо всех сил музыкант покончил с собой. Этот трагический инцидент расколол группу. Адитья (Фархан Ахтар) покинул группу и переехал в маленький городок в Мегхалая. В то время как Джо (Арджун Рампаль) взял перерыв, чтобы заняться своим бизнесом в реалити-шоу и баре. KD (Пураб Коли) продолжает заниматься музыкой и работает совместно с фирмой Джо. KD хочет снова объединить сопротивляющихся членов группы и возродить "Мэджик". Его попытки ни к чему не приводят, так как Адитья до сих пор чувствует себя ответственным за смерть их друга и не хочет возвращения. Поможет ли добавление новых членов - Джиа (Шраддха Капур) и Удя (Шашанк Арора) внести новизну в группу? Изменит ли когда-нибудь Адитья свое мнение? Сможет ли "Мэджик" ожить и при каких обстоятельствах? Ответы впереди.

Воздушный мост (Airlift)

Действие этого остросюжетного фильма разворачивается на фоне войны в Персидском заливе 1990 года, когда Саддам Хусейн вторгся в Кувейт, и основан на реальных событиях жизни людей в зоне военного конфликта. Акшай Кумар играет роль Ранджита Катьяла, богатого и влиятельного индийского бизнесмена, который всегда считал себя больше кувейтцем, чем индийцем, и который осознаёт, что он больше не имеет влияния на иракцев, и что он и его семья в такой же опасности, как и другие.
Ранджит непроизвольно становится одним из многих индийцев, которые заняты поисками возможностей безопасного выезда из Кувейта. "Воздушный мост" - история индийцев, оказавшихся в Кувейте в это опасное время.

Скоро 30!!!

Её сердце разбито, карьера в рекламном бизнесе не удалась, и вот-вот стукнет тридцать. Наряду с беспокойствами и страхами по поводу её тридцатилетия, она понимает, что теперь станет по-настоящему взрослой.

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.
RSS-материал